2017 Magenta Consulting Achievement!  

Новости

Достижения Magenta Consulting в 2017 Году!

Дмитрий Слоновский, генеральный директор Magenta Consulting был аккредитован CMC (Certified Management Consultant) – стандарт самого высокого уровня в мире управленческого консалтинга. Эта аккредитация предоставляется компанией International Council of Management Consulting Institues (CMC -Global) и демонстрирует, что человек имеет набор аккредитаций, которые признаны во всем мире.

 

 

Что означает аккредитация CMC для наших клиентов?

Вы пользуетесь услугами, которые соответствуют международным стандартам. Кроме аккредитации CMC, Magenta аккредитована ESOMAR (European Socitety of Marketing Research) и сотрудничает более 8 лет с Gallup, IPSOS и Romir - глобальными компаниями по исследованиям. Это подтверждает соответствие уровня профессионализма в соответствие с международными стандартами и требованиями глобальных корпораций.

Что это означает для Дмитрия Слоновского и Magenta Consulting?

Несколько месяцев обучения и экзаменационные комиссии, возглавляемые специалистами CMC из-за рубежа (письменный экзамен по презентации тематических исследований, осуществляемых Magenta и устный экзамен), которые были завершены получением аккредитации CMC. Это вселяет в нас уверенность и позволяет нам доказать нашим клиентам, что мы следуем самым высоким стандартам работы.   

Просмотров20 Share Tweet Plus